伊莉討論區

標題: [原]電腦組裝模擬器PC Building Simulator(PC@簡體中文@MG@1.16GB) [打印本頁]

作者: showme2002    時間: 2018-10-29 05:20 AM     標題: [原]電腦組裝模擬器PC Building Simulator(PC@簡體中文@MG@1.16GB)

【遊戲名稱】:電腦組裝模擬器PC Building Simulator
【遊戲類型】:經營養成
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:showme2002@分享於伊莉
【檔案大小】:1.16GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:遊戲開始,你會在一間 PC 工作室裡,主角剛創立一家電腦公司,最初的任務就是要為一個客人安裝掃毒程式,任務成功後玩家就可獲得報酬。
職業生涯模式中有更多為客人解決難題的任務。當中一個任務是客人要求你幫他的電腦加 RAM,你要拆開電腦,電腦內部積塵嚴重,你要用噴槍清理主機內部的灰塵,然後從倉庫取出新 RAM,再拿出客人電腦的舊 RAM,然後把新品插進客人的電腦。你可插一條 8GB RAM 或兩條 4GB RAM。修理過程取出的二手零件,如果沒有壞,可以留給下一個客人使用,或給自己的電腦用。遊戲自由度相當高,甚至可以變成「黑店」,總之玩家要利用各種方法賺更多錢,不能讓公司破產。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上,點選PCBS.exe即可開始遊戲
【注意事項】:下面有附上4張3DMark跑分組裝表,但建議4000分以上的挑選下一個級距做組裝例如:客戶需求5207,就挑選5300以上的數據做使用
【下載鏈接】:
https://mega.nz/#!WK4WwAgK!JITT8tw31cw2JVlVbyBc7STet2HUytKddkcWEtHhjyo
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:
[attach]125402105[/attach][attach]125402106[/attach][attach]125402107[/attach][attach]125402108[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2018-10-29 12:15 PM):
抱歉各位,我是真的不知道會被扣積分呀...我以為我放8張而已..我改一下
但...這跑分數據真的是沒有就真的沒辦法玩的東西...

補充內容 (2018-10-29 04:57 PM):
跑分數據下載連結 https://mega.nz/#F!fSAyQYSB!5dOHD-oi2mpTaRR5Qav6Dg

補充內容 (2018-10-30 01:32 AM):
希望各位別再罵那些一開始抱怨被扣積分的人了,是我第一次分享在這裡不懂這裡的規矩
以後會改善但不會澆熄我繼續分享的熱情,感謝

補充內容 (2018-10-30 06:04 PM):
www56911 請問我承認我做錯事沒看清楚版規,也道歉了,我哪裡可悲?

補充內容 (2018-10-31 02:03 AM):
有一些小心得要在這邊跟大家說
1:客戶完成裝機後到郵件點收集,記得等個幾秒鐘再點別的,因為會卡頓
2:要求修理只要開不了機90%是主機板問題
作者: f1020399    時間: 2018-10-29 05:49 AM

這是一個會偷積分的帖子 一進 來  什麼都沒做就被扣除1個積分???????
作者: a7899215    時間: 2018-10-29 08:26 AM

我想說扣甚麼積分,還跳出去再進來一次.......................

被扣兩分
作者: asd226837    時間: 2018-10-29 08:51 AM

被扣好扣滿 積分扣起來
作者: yu791110    時間: 2018-10-29 09:31 AM

進來莫名其妙被扣績分...
作者: kkk121668    時間: 2018-10-29 09:58 AM

香蕉個拔辣 扣屁阿 差評....
作者: tosh76544    時間: 2018-10-29 10:18 AM

雖然期待這遊戲中文化已久
但圖片可以不要放得麼多
作者: bqooooopd    時間: 2018-10-29 10:21 AM

看來大家也都被扣分了,我也被扣了QQ
作者: dddss0205    時間: 2018-10-29 10:38 AM

難得發這麼好的東西,不要進來莫名其妙被扣,版主要註明進來會扣積分,這麼做應該不過份吧!
作者: forlove540    時間: 2018-10-29 11:05 AM

...太糞了吧  一進來就被扣分
作者: www56911    時間: 2018-10-29 11:40 AM

下載項目:showme2002
下載日期:2018/10/29
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 showme2002 分享
心得:已經改善扣積分的問題,希望下次樓主能多加注意
作者: a123456789zsx    時間: 2018-10-29 11:59 AM

差評....差評....
標題沒特別標註或提醒會扣積分
作者: kimtime    時間: 2018-10-29 12:01 PM

為啥都被扣分?超無言的~
作者: gh092220    時間: 2018-10-29 12:14 PM

感謝分享 相信大大並不是有意讓大家被扣積分
也是想讓大家有更好遊戲體驗
再次感謝大大的用心
作者: vc06755    時間: 2018-10-29 03:48 PM

下載項目:電腦組裝模擬器PC Building Simulator
解壓密碼:正確
感謝語:感謝showme2002樓主
心得:樓主辛苦了,我知道不是故意的...不過要小心 畢竟積分取得不易啊....
既然積分被扣就乾脆把遊戲下載起來玩一波吧(?
作者: andy0048    時間: 2018-10-29 04:30 PM

謝謝

但是看不太懂

為甚麼跑分數據沒有就沒辦法玩?

1G多的遊戲需要甚麼分數?

作者: yellowallert    時間: 2018-10-29 04:34 PM

解壓密碼:showme2002@分享於伊莉
感謝語:已改善不會扣積分,感謝分享!
心得:可以遊玩,感謝分享
作者: showme2002    時間: 2018-10-29 04:54 PM

andy0048 發表於 2018-10-29 04:30 PM
謝謝

但是看不太懂

這遊戲當中你是扮演一個老闆
客戶有很多要求,比如說大部分的客人會依據遊戲內的3DMark跑分來當作評判的數據
而這分數是遊戲系統隨機挑選出來的,如果你要一個一個試那可能賺來的錢都不夠買呀
作者: showme2002    時間: 2018-10-29 04:58 PM

f1020399 發表於 2018-10-29 05:49 AM
這是一個會偷積分的帖子 一進 來  什麼都沒做就被扣除1個積分???????

很抱歉,已經改善了,下面補充有附上跑分數據的下載連結,謝謝
作者: s3620731    時間: 2018-10-29 05:22 PM

感謝語:已改善不會扣積分,感謝showme2002大大分享!
心得:之前玩過只到7代的版本,這次8代加上有水冷,太讚啦,可惜沒殼可以支援三風扇水冷
作者: f1020399    時間: 2018-10-29 06:45 PM

showme2002 發表於 2018-10-29 04:58 PM
很抱歉,已經改善了,下面補充有附上跑分數據的下載連結,謝謝

不是惡意的就好 可以明白 ...

作者: f1020399    時間: 2018-10-29 06:49 PM

a7899215 發表於 2018-10-29 08:26 AM
我想說扣甚麼積分,還跳出去再進來一次.......................

被扣兩分

我也是...算了.樓主應該不是故意的吧
作者: 冰心淚痕    時間: 2018-10-29 07:51 PM

下載項目:電腦組裝模擬器PC Building Simulator
心得:樓主辛苦了,一直想玩遍各種模擬遊戲,看到這款就心裡癢癢的,尤其又有中文版本,一定推薦
作者: s1497n126    時間: 2018-10-29 08:35 PM

感覺很好用也
謝謝分享喔
作者: genecoco19658    時間: 2018-10-29 09:47 PM

伸手黨還要怪樓主有沒有扣分 扣了不會去水區灌回來? 才一分而已也不會讓你從小學生降級成幼稚園
作者: drock    時間: 2018-10-29 10:18 PM

心得:希望玩過後對組裝電腦能多點了解
作者: luck5972    時間: 2018-10-29 11:21 PM

不要罵了,大大也是好心分享啊~

提醒就好。

下一次會更好。
作者: applepig2    時間: 2018-10-30 10:27 PM

下載日期:2018/10/30
心得:題材滿特殊的,希望操作不會太麻煩,希望以後能看到更多樓主的分享
作者: showme2002    時間: 2018-10-31 01:07 AM

applepig2 發表於 2018-10-30 10:27 PM

如果有不會的可以再點評詢問  我經常會上來看
作者: st011056    時間: 2018-10-31 01:35 AM

心得:蠻特別的遊戲~!!  正在體驗中~!!  版主也別灰心了~  也期待未來有更多的分享
作者: ck996    時間: 2018-10-31 02:37 AM

下載日期:沒下載
解壓密碼:沒下載
心得:扣分扣的 ....部下純推
作者: rhizun    時間: 2018-10-31 09:47 AM

這個遊戲好酷啊
可以體驗原價屋員工??
哈哈 希望我電腦跑得動
作者: afoxl1109    時間: 2018-10-31 10:55 AM

心得:可能是我機器等級不夠,這玩起來挺慢的.
而且那個系統是偏企鵝的吧....  :3
作者: ga2006302532    時間: 2018-10-31 02:51 PM

下載日期:2018/10/31
心得:幫補血,感謝分享 扣個積分而已樓主別跟他們計較

作者: cc22801    時間: 2018-10-31 02:55 PM

下載日期:2018/10/31
心得:想說進來看看 就被扣了 還是下載玩看看
作者: ngchunng    時間: 2018-10-31 07:11 PM

樓主辛苦了
但也請注意大家的積分...都已經不多了還被扣很可憐
作者: NEVIN13    時間: 2018-11-1 02:49 AM

這好像是要在開店一樣,先從最底層開始慢慢爬起來,挺棒的!看起來不錯
作者: x53051234    時間: 2018-11-1 06:29 AM

下載日期:2018/11/01
心得:老實說 一點積分有那麼痛嗎?
為甚麼每個人都跟被割了一塊肉一樣痛
作者: a095834567    時間: 2018-11-1 10:49 PM

下載日期:2018/11/01
心得:
扣積分又不是扣錢....感謝分享。

作者: d832u6    時間: 2018-11-2 12:31 AM

1. <strong>
複製代碼
下載日期:2018/11/02
感謝語:感謝showme2002大大的分享
心得:樓主辛苦了,感謝大大所分享的中文漢化版。
作者: DHA-3Q    時間: 2018-11-2 02:53 PM

作者: jimmyk183    時間: 2018-11-2 08:34 PM

幫補血,感謝大大分享!
作者: linleo0808    時間: 2018-11-4 04:04 AM

下載日期:2018/11/04
心得:工具人模擬器哈 看來以後可以自己組電腦了
作者: gs50010002    時間: 2018-11-4 12:57 PM

解壓密碼:為下載
感謝語:感謝showme2002樓主?
心得: 話說樓主鑒這個帖子要有不斷更新版本準備 因為電腦配件會有新的出現
          v1.91版本有bug 不知道放上去的版本是?
作者: hank801114    時間: 2018-11-4 01:47 PM

大家也都被扣分了,我也被扣了
作者: showme2002    時間: 2018-11-4 06:34 PM

gs50010002 發表於 2018-11-4 12:57 PM
解壓密碼:為下載

!!!  有BUG嗎  我玩到了20等還沒遇過什麼BUG耶
作者: r883012    時間: 2018-11-4 06:38 PM

下載日期:2018/11/4
感謝語:感謝showme2002版主分享!
心得:看起來是個很有趣的遊戲,感謝樓主分享!
另外原來偶爾會被扣積分是因為圖片張數的關係呀,算是長知識了。
作者: flingswan    時間: 2018-11-5 11:41 AM

下載日期:未下載
感謝語:感謝showme2002分享
心得:好有趣的遊戲
第一次看到這種類型的遊戲~~
純推不下^^
作者: 小風之    時間: 2018-11-5 11:39 PM

近來支持一下
沒下載
大大辛苦上傳
放圖片也是讓大家多了解遊戲內容
可能沒注意到圖片有超過9張吧
加油
作者: gg548168    時間: 2018-11-6 11:09 AM

下載日期:2018/11/6
心得:謝謝樓主分享~下載下來玩玩看~感謝~

作者: deepsexy    時間: 2018-11-6 09:40 PM

請問這遊戲有對應到現實的裝機資訊嗎,還是純虛構的
作者: ixix055    時間: 2018-11-6 10:30 PM

心得:3Q
作者: kv19952000    時間: 2018-11-6 11:10 PM

心得:看起來很棒的遊戲
原來圖片太多會被扣分,長了個冷知識XD
作者: lowkey2253    時間: 2018-11-8 07:32 PM

有沒有丟棄主機殼的功能買到缺零件的主機殼不知道怎麼處理
SilverStone PS14的主機殼有缺零件

作者: showme2002    時間: 2018-11-11 03:26 AM

lowkey2253 發表於 2018-11-8 07:32 PM
有沒有丟棄主機殼的功能買到缺零件的主機殼不知道怎麼處理
SilverStone PS14的主機殼有缺零件

可以發個照片來給我看看嗎   或是你仔細看看有沒有什麼東西沒裝到
作者: lowkey2253    時間: 2018-11-11 07:08 AM

showme2002 發表於 2018-11-11 03:26 AM
可以發個照片來給我看看嗎   或是你仔細看看有沒有什麼東西沒裝到

抱歉我錯了研究了幾天才發現顯卡的卡點不是拆下是掰開爾以難怪我一直找不到零件
作者: hiphopboy31    時間: 2018-11-12 10:47 AM

下載日期:2018/11/12
心得:真有趣的題材!謝謝樓主大大的分享

作者: misx    時間: 2018-11-14 01:24 PM

請問:我在自由裝機模式中已組好電腦,接下來如何用隨身碟安裝作業系統?
作者: las40405    時間: 2018-11-15 06:58 PM

下載日期:2018/11/15
心得:來玩玩看 現實也會自己組電腦 嘗鮮一下遊戲
作者: lowkey2253    時間: 2018-11-15 07:06 PM

misx 發表於 2018-11-14 01:24 PM
請問:我在自由裝機模式中已組好電腦,接下來如何用隨身碟安裝作業系統?

隨身碟插下去從開機就可以安裝了
作者: 狗狗流    時間: 2018-11-16 03:14 PM

下載日期:2018/11/16
心得:來玩看看,是不是跟現實組電腦一樣(金錢壓力應該是不同的= =..)
作者: UMAMUMU    時間: 2018-11-16 10:33 PM

心得:感覺是款有趣的遊戲~玩了會變入門級嗎?
作者: LKCDIF    時間: 2018-11-20 01:04 AM

下載日期:2018/11/20
感謝語:感謝showme2002大大分享
心得:還蠻好玩的,客戶要求修理,我都盡量更換相同的零件
有時候為了省錢選3-5天結果零件到都忘記是要裝什麼XD
作者: showme2002    時間: 2018-11-29 11:24 AM

LKCDIF 發表於 2018-11-20 01:04 AM
下載日期:2018/11/20

哈哈哈  其實我都是用隔天送的  畢竟越到後面錢會越多,而且客人的要求天數很少的次數也變多
作者: showme2002    時間: 2018-11-29 11:24 AM

UMAMUMU 發表於 2018-11-16 10:33 PM

說不定玩到最後都可以去原價屋上班了呢
作者: showme2002    時間: 2018-11-29 11:25 AM

狗狗流 發表於 2018-11-16 03:14 PM

就像你去汽車網站去預選模式一樣啊哈哈
作者: godson2100    時間: 2018-11-29 04:22 PM

下載日期:2018/11/29
心得:蠻好玩的
作者: cuicksd129    時間: 2018-11-30 01:20 PM

下載日期:2018/11/29
解壓密碼:還未下載
心得:雖然還沒下載  不過就進來留言推一下樓!!
作者: gtr0930098084    時間: 2018-11-30 11:33 PM

看起來不錯!!!先下載來玩玩看
作者: b10805    時間: 2018-11-30 11:53 PM

下載日期:2018/11/30
心得:好特別的遊戲 感謝大大分享
作者: hccjia    時間: 2018-12-3 10:36 PM     標題: .

下載日期:2018/12/3
心得:謝謝樓主大大的用心.一直想玩玩看這類的遊戲
能玩又能學習一些電腦的配置.一舉兩得~

作者: wslccgh    時間: 2018-12-17 11:19 PM

下載日期:2018/12/16
心得:遊戲創意新奇,但是缺點就是事件太少
一直就是裝機跑分裝機跑分,最後很快就會膩了
作者: hkc686    時間: 2018-12-18 09:07 AM

這個也能拿來做遊戲,想像力真的無所不用。
作者: 九尾冷狐    時間: 2018-12-20 09:13 PM

下載日期:2018/12/20
心得:玩這個後~學到了很多~跟現實差不多~可以自己保養和組裝~我很喜歡這個~下次電腦壞了~我可以直接買零件~回家組裝~感謝分享~給你一分

作者: j26057876489    時間: 2018-12-31 04:48 PM

下載日期:2018/12/31
解壓密碼:還沒解
心得:先感謝樓主分享,等一下來玩看看
作者: asd24127879    時間: 2019-2-3 01:20 PM

下載日期:2019/2/3
感謝語:感謝showme2002樓主的分享
心得:玩了幾個小時感覺還不錯,請問大大有打算更新的版本?

作者: love92327    時間: 2019-2-8 09:44 PM

感謝分享 相信大大並不是有意讓大家被扣積分
也是想讓大家有更好遊戲體驗
再次感謝大大的用心
作者: 1y2y    時間: 2019-2-26 07:39 AM

下載日期:2019/02/26
感謝語:感謝 showme2002大大 無私分享優質遊戲~
心得:遊戲可順利遊玩,很棒的模擬遊戲,優質的內容,很棒很優質的遊戲~
作者: h0928060675    時間: 2019-2-26 06:35 PM

下載日期:2019/2/26
解壓密碼:密碼無誤!
感謝語:感謝showme2002樓主分享
心得:現在才看到這帖XD,來體驗工具人囉
作者: 校園默示錄    時間: 2019-2-27 04:02 PM

下載日期:2019/2/27
感謝語:還不錯 可以體驗一下也許下次我就能自己組電腦了
不過遊戲玩起來有點像工作
作者: owooooojay    時間: 2019-3-4 11:00 PM

下載日期:2019/3/2
感謝語:很好玩!我整個著迷了~~謝謝大大的分享
作者: jay61112    時間: 2019-3-5 06:32 AM

下載日期:2019/3/5
心得:看看是什麼東西 蠻好奇的
作者: saazsaaz    時間: 2019-3-6 02:35 AM

下載日期:2019/03/06
心得:謝謝樓主分享,順便想問一下樓主會更新嗎?

作者: showme2002    時間: 2019-3-10 04:39 AM

saazsaaz 發表於 2019-3-6 02:35 AM
下載日期:2019/03/06

我有想要更新,但新的版本跟舊的存檔是不相容的唷
而且難度也更高,如果要的話我可以更新
作者: shaofoong    時間: 2019-3-18 08:35 PM

下載日期:2019/3/18
心得:似乎大家都被扣積分了,但是我積分好像沒變
作者: saazsaaz    時間: 2019-3-19 10:27 PM

showme2002 發表於 2019-3-10 04:39 AM
而且難度也更高,如果要的話我可以更新 ...

謝謝樓主回復,我認真玩過之後,覺得很好玩,已經去買正版了^^
作者: saazsaaz    時間: 2019-3-19 10:27 PM

showme2002 發表於 2019-3-10 04:39 AM
而且難度也更高,如果要的話我可以更新 ...

謝謝樓主回復,我認真玩過之後,覺得很好玩,已經去買正版了^^
作者: 我是小小小    時間: 2019-3-28 10:52 AM

下載日期:2019/3/28

作者: sx306090    時間: 2019-3-28 12:04 PM

下載日期:2019/03/28
辛苦了

作者: cooldilo    時間: 2019-3-28 04:19 PM

下載日期:2019/03/28
感謝語:感謝showme2002大大
心得:感覺是一個很有意思的遊戲 感謝大大無私地分享
作者: zxcvasdf3441    時間: 2019-3-31 03:25 PM

下載日期:2019/03/31
感謝語:謝謝showme2002樓主
心得:都玩不用錢的了,扣個積分而已
作者: g4284416    時間: 2019-4-1 04:41 PM

下載日期:2019/04/01
心得:謝謝樓主分享,沒玩過這類型的遊戲,玩看看

作者: m95061333    時間: 2019-4-7 04:44 PM

感謝樓主分享                                                                           
作者: q11q11q1122    時間: 2019-4-7 07:55 PM

下載完成後解壓縮損壞嗚嗚嗚~
作者: qwer741    時間: 2019-4-9 07:19 AM

真的就只有A片區沒有任何罵聲  真的是無言阿
作者: wind3mood    時間: 2019-4-12 06:51 PM

下載日期:2019/04/12
感謝語:感謝showme2002分享,辛苦了
心得:不過有時候零件全換相同新的,還是悲劇,診斷不出問題來= =
把水冷散熱拆了給換成電扇,竟然可以,超黑心
作者: ming072272    時間: 2019-4-15 06:53 PM

下載日期:2019/04/15
心得:感覺是好遊戲 辛苦大大了
作者: bbyy850812    時間: 2019-5-27 10:42 PM

下載日期:2019/05/27
心得:樓主辛苦了
作者: sam86186    時間: 2019-5-30 11:16 AM

心得:剛玩了一下~蠻有趣的經營遊戲   還能學到一點電腦知識
作者: s26325707    時間: 2019-5-30 09:34 PM

下載日期:2019/05/30
心得:感謝樓主呀 不知不覺就玩了一整天

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www26.eyny.com/) Powered by Discuz!