伊莉討論區

標題: メイドインアビス 來自深淵 第12話 呪いの正体 (心得) [打印本頁]

作者: 小皮卡~    時間: 2017-9-24 02:21 AM     標題: メイドインアビス 來自深淵 第12話 呪いの正体 (心得)

メイドインアビス 來自深淵 也快來到的尾聲~~

實在有點不捨QAQ (啊勒 後面不是更虐心嗎...

前情提要是 貌似第13集有整整一個小時可以虐(?) 阿不是 可以看唷!!~

這點到是讓某皮特別期待ww

好的 由於看的人"應該"不少 所以也想聽聽看大家看完的感想XD

嘛~~....反正就是娜娜奇出來了!!!!  大家好興奮 嗯納~

[attach]120387180[/attach]

一開始的時候 以為瞬間看到一個小正太要悲劇了...(開場好特別)

不過離開大穴(?) 後 就莫名的恢復了 (思....  好吧 或許這才是大穴吸引人的地方 (啊勒?

好的 來談談 米蒂 說真的 米蒂在漫畫上 我還蠻怕她的 ~

但是今天看到實體後 突然覺得莫名可愛..不知道大家想法是不是跟我一樣 (?

反正就是米蒂O莉可 (? 趴在身上給與溫暖的感覺 ~~

不得不說 娜娜奇  妳的料理 好可愛 (欸?

[attach]120387210[/attach]

好的  再來就是到這集重頭戲了 "呪いの正体"  本體到底是什麼~

一開始以為 不管是任何原因 應該都不能往上

這集就特別說了 為什麼不能往上的最主要原因~ (所以才有古代遺物會被送上來吧~)

獻上一個 娜娜奇 (欸

[attach]120387232[/attach]

感覺上就是完美!!! (欸不對    所以看得到的話 輕鬆往回走也是簡單的XD (只有娜娜奇會..)

再來就是 跟彈彈的對戰了!~

在這之前  雖然知道漫畫走向  但是還真的沒想到...我被嚇到了....認真被嚇到   眼睛 otz

雖然很漂亮 但是我在2點多看的 妖獸... 好吧 米蒂真的很可愛!

轉到正太vs彈彈~~~

只是在這之前 我還蠻納悶的....  就是黑笛

這位看似 弱不禁風 毫無能力 無特殊技能 的 ... 食物    .. 怎麼成為黑笛的...(欸

好吧 不說他 不重要

這一段的打鬥真的好棒 > \\\ <  尤其是雷古抓到的時候 跟 雷古被刺的時候 棒 > \\ <

但是還真沒想到雷古有秒恢復能力....

然後小雷古就去跟黑笛對話了 ~~ (你怎麼會蠢到相信他呢...)

最後 娜娜奇看到雷古的 火葬炮  就提出了一句話

" 幫我殺了米蒂吧 "    這句好虐心QAQ..真的好虐

而且也畫出了回憶錄 娜娜奇把米蒂帶出來的部份QQ   ( 娜娜奇 > " < )

言格來說  這一集主要都是在 介紹 以及 解說~

比較沒有 血腥畫面 跟 特別虐的地方

但是相對的 已經做了鋪陳~~

-------------------------------------------------------------------------------

或許  第13話  會極度的虐  但是有多虐就不得而知了~

最後

ナナチ 真的好可愛好棒 > \\\ <   (抱

[attach]120387239[/attach]

作者: 灰雀    時間: 2017-9-25 07:04 PM

期待被虐 老實說剛接觸到這部期待很高 (沒看過漫畫
但是感覺女主智商實在是有點掉線
大人居然毫不猶豫的把一個小屁孩放進深淵自生自滅
這部目前讓我最期待的就是虐心劇情了
作者: kan90444    時間: 2017-9-26 10:36 PM

其實總覺得前面都太順利
反而很害怕
因為後面一定被虐!
但還是想接著看XD
作者: Kiwi7372    時間: 2017-9-27 09:28 PM

作者: Gluttony    時間: 2017-9-27 09:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www26.eyny.com/) Powered by Discuz!