伊莉討論區

標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第04話 操舵手的決心 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-4-23 07:26 PM     標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第04話 操舵手的決心

本周的碧藍幻想問答活動來囉~
首先就來慶賀碧藍幻想終於獨立開版啦!
再來感謝前來的各位、還有幫忙推廣的人們
有大家在就能讓更多人認識碧藍幻想
那麼話就說到這裡 讓我們來參加活動吧

活動內容
觀看以下連結之影片,並依照格式作答就沒問題了呦!

影片連結:碧藍幻想04

活動題目(Q1~Q5):

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?:
a.純粹槍法太差
b.提示逃跑路線
c.趕走主角一行
d.沒有任何用意

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?:
a.因為他非格蘭賽法不開
b.因為對開船有心理陰影
c.因為沒有船可以給他開
d.因為他不知道怎麼開船

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?:
a.1種
b.2種
c.3種
d.4種

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?:
a.貝絲
b.利維坦
c.迪亞馬特
d.巴哈姆特

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?:
a.有
b.沒有
c.有修好,但被將軍擊毀
d.還沒修好就被擊毀

回復格式
  1. Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d):

2. Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?(a/b/c/d):

3. Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):

4. Q4.請問本集出現的風神名稱為何?(a/b/c/d):

5. Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?(a/b/c/d):

6. 觀後心得(選填):
複製代碼
評分標準
Q1~Q5每題各3(單選作答方式不限大小寫)
觀後心得將有機會使分數加至超高

備註:作答時請盡量以影片中出現的內容為主

活動時間此時此刻 ~ 2017/04/30 22:00

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利。
6.請認真作答,不要以身試法或惡意灌水(是否惡意灌水由主辦方裁定)

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]118522956[/attach][attach]118522964[/attach][attach]118522965[/attach]

作者: Huang_stop    時間: 2017-4-23 07:30 PM

Q1~Q5解答

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d):b

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?(a/b/c/d):a

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):c || d(經不同解讀發現3或4的分歧)

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?(a/b/c/d):c

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?(a/b/c/d):a
作者: 1990627    時間: 2017-4-23 07:58 PM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d):B

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?(a/b/c/d):A

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):C

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?(a/b/c/d):C

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?(a/b/c/d):A

觀後心得(選填):這集也是很有趣的一集,看到將軍滾下去的畫面我從看好幾次真是超好笑的,而雖然這集戰鬥畫面不多但可以期待下一集了希望能看巴哈跟風神來打架
作者: Jenny821027    時間: 2017-4-23 08:08 PM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?:b

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?:a

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?:c

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?:c

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?:a
作者: 耶比那    時間: 2017-4-23 08:15 PM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d):B

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):C

觀後心得(選填):
作者: dannygpx    時間: 2017-4-23 08:34 PM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d):
A:b

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?(a/b/c/d):
A:a

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):
A:c

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?(a/b/c/d):
A:c

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?(a/b/c/d):
A:a

觀後心得(選填):
怎麼每次都是在要精采的時候結束,另外,那麼矮的人竟然可以當上將軍,太沒道理了!
作者: pirateking17    時間: 2017-4-23 08:43 PM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d):b

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):c

觀後心得(選填):
作者: angel00    時間: 2017-4-23 08:45 PM

作者: 7天帝    時間: 2017-4-23 08:50 PM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d):        b.提示逃跑路線

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?(a/b/c/d):                a.因為他非格蘭賽法不開

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):        d.4種
        紅(火).綠(?).藍(盾).紫(電)
Q4.請問本集出現的風神名稱為何?(a/b/c/d):                c.迪亞馬特

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?(a/b/c/d):                        a.有

觀後心得(選填):
作者: lusnametw    時間: 2017-4-23 09:06 PM

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):c

觀後心得(選填):無
作者: lusname    時間: 2017-4-23 09:12 PM

觀後心得(選填):略
作者: indod    時間: 2017-4-23 09:34 PM

觀後心得(選填):那個將軍小鬼外貌矮矮短短,可是內心超級歹毒,而且視人命如草芥,對待自己的部屬更是冷血,只要不順他的意就是一個飛踢,希望主角們能讓將軍自己也自食惡果,體會一下命在旦夕的滋味,這個小島只是不歸順帝國而已,沒必要連女人小孩都不放過那麼絕,人品實在很有問題,還想利用風神的力量摧毀小島,自己則是躲得遠遠看好戲,那麼強大的力量用在殺人這方面,膽子真的很大!好在拉卡姆是個親切熱心善良的大叔,由他操縱格蘭賽法是最合適不過的,因為格蘭賽法是他一點一滴修理好的,所以他非常了解格蘭賽法的能力,有了拉卡姆義不容辭兩肋插刀的幫忙,說不定島上的大家都能夠活下來。
作者: destiny0614    時間: 2017-4-23 11:09 PM

觀後心得(選填):
作者: csddk    時間: 2017-4-23 11:33 PM

觀後心得(選填):
本集最大心得是,原來那個將軍那麼矮呀?上一集看的時候並不覺得,這次完全就是個小矮人嘛。
可惜拉卡姆沒有直接給他一槍,這下要把矮子將軍交給露莉亞來解決了。
本集另一○心得是,格蘭好弱…
只比寵物強一些而已,對上多蘭克是完全沒有招架之力,這樣要怎麼保護露莉亞呢。
最後是碧,一直覺得牠會很不簡單,可能最後會是能跟巴哈姆特一拼的大人物,
但是牠怎麼學起喬巴來了,這不適合妳呀神樂大人。

最後的最後,好險呀,在按下回覆後卻發現不會動,原來是flash player太舊一直沒更新,
期間我還不停一直按回覆,等更新好回來,幸好只發出一篇。

作者: aR5z3    時間: 2017-4-23 11:41 PM

用戶:aR5z3

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):d

作者: 幻靈    時間: 2017-4-23 11:48 PM

觀後心得(選填):
作者: B-Gear    時間: 2017-4-24 01:15 AM

觀後心得(選填):
作者: kin687182    時間: 2017-4-24 02:28 AM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?b.提示逃跑路線

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?a.因為他非格蘭賽法不開

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?d.4種

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?c.迪亞馬特

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?a.有
作者: hugrant    時間: 2017-4-24 02:52 AM

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):b

觀後心得(選填):
迪亞馬特,俗稱BBA,沒想到這麼快就出來了,不知道動畫裡面BBA的露出度會如何,不過照這進度帝國篇演完可能要50集。
作者: twtw3414523    時間: 2017-4-24 02:58 AM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?
b.提示逃跑路線
Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?
Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?
c.3種
Q4.請問本集出現的風神名稱為何?
c.迪亞馬特
Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?
a.有
觀後心得(選填):
看到那正太將軍 被拉卡姆射掉椅角滾下去那邊 心理真的舒暢 他一看就好討人厭喔
下一話終於要決戰了 期待!!

作者: 1z1z1z1z1z1z1zz    時間: 2017-4-24 03:12 AM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?:b.提示逃跑路線

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?:a.因為他非格蘭賽法不開

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?:d.4種

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?:c.迪亞馬特

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?:a.有

觀後心得(選填):這種純粹惡的風格真得很常出現在這類幻想風格中耶XDD,看一看有點想去看看遊戲了(工商大成功)雖說看起來是個可疑大叔,卻挺有個人規則的真的很喜歡這樣的角色~~
作者: Kburien    時間: 2017-4-24 06:03 AM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d):
b.提示逃跑路線
Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):
c.3種
c.迪亞馬特
a.有
觀後心得(選填):
故事從這邊開始總算有點進展了,一開始就對上風的守護神,是不是有點強啊?會直接開外掛招喚巴哈姆特幹掉迪亞馬特?還是武力硬上(應該不太可能)?還是心靈溝通安撫迪亞馬特?目前看來應該是3最有可能,連帝國士兵都打不太贏的主角群能選的只有3了,還是劇情走向會出乎我的意料呢?這樣就更精彩了~~
作者: sandl    時間: 2017-4-24 09:07 AM

觀後心得(選填):

作者: guns241    時間: 2017-4-24 10:34 AM

觀後心得(選填):之前沒有看過,今天第一次看,覺得背景音樂好聽,少了刺激感打鬥畫面不夠多吧
作者: good771    時間: 2017-4-24 10:56 AM

觀後心得(選填):
作者: squ009004    時間: 2017-4-24 02:10 PM

作者: judjuder    時間: 2017-4-24 02:22 PM

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):d

觀後心得(選填):
那個矮子將軍真的亂囂張的,還可以稍微改造風之神讓整座島面臨毀滅,當然格蘭他們要阻止了,另外拉卡姆對船的心比一般人還來的強,所以最後終於飛起來拉.
作者: franceknight    時間: 2017-4-24 02:25 PM

觀後心得(選填):
作者: ljwlljwl    時間: 2017-4-24 02:49 PM

觀後心得(選填):
作者: leongzhenfai    時間: 2017-4-24 03:24 PM

觀後心得(選填):這部動漫其實蠻好看,無論是打鬥或畫風都做得很好,不過男主感覺有點弱呢,這揮劍的速度有點慢吧
作者: 嘿3小    時間: 2017-4-24 05:04 PM

B
A
D
C
A
觀後心得(選填):
這集很可惜還是沒有打爆矮子將軍 我真的看不出來他到底哪裡厲害
對於自己的夢想的執著 努力 甚至成功去執行 我覺得拉卡姆真的是真男人
至於貌似帝國傭兵的二人組 到底想做什麼 感覺還有第三方的人介入 讓他們逃出這座島 甚至保護他們 好像是第三方的指示 至於到底是誰 或許後面就會知道了
再來後面的星晶獸迪亞馬特被人稍微竄改變成(颱風?
沒意外大概男主跟女主又要開一隻很強的怪獸來打牠吧
等下一集 開外掛 END

作者: james__00    時間: 2017-4-24 05:19 PM

Ans:B.提示逃跑路線
Ans:A.因為他非格蘭賽法不開
Ans:C.3種
Ans:C.迪亞馬特
Ans:A.有
觀後心得(選填):

作者: np9196    時間: 2017-4-24 06:18 PM

觀後心得(選填):現在的拉卡姆終於振作起來了不過再來就是風神這樣好像在看招喚獸阿
就不知道後面的劇情是如何阿
作者: 掛網中    時間: 2017-4-24 06:32 PM

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):D

作者: Chija2695    時間: 2017-4-24 06:56 PM

觀後心得(選填):

這小蜥蝪還真貪吃~一個蘋果就讓它一直吞口水~
看樣子又多一位夥伴和飛船了~
作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-4-24 07:29 PM

ID:hugrantspawn

作者: qw810916    時間: 2017-4-24 07:33 PM

B
A
C
C
A
觀後心得(選填):用巴哈看 有人一直說那個將軍耳朵是黏上去的 笑
這次主要講的是城鎮是怎麼被摧毀的吧
感覺從一的巴哈姆特出來 發現
好像每個島都有隻boss一樣呢
男主還未開發的樣子近戰被魔法打倒
意思可能敵人拿劍槍 隨便都能打贏一樣

作者: lovedream8520    時間: 2017-4-24 07:36 PM

b
a
c
c
a
觀後心得(選填):
作者: AACC0932076156    時間: 2017-4-24 07:39 PM

觀後心得(選填):謝謝大大的活動我又再追了一次動畫謝謝大大的活動。
作者: 李晨風    時間: 2017-4-24 08:34 PM

觀後心得(選填):看到這集真是越來越帶感了阿,看來有望從手遊中獨立成為一部一流的作品,估計迪亞馬特也是龍,故事之後的主線大概也會以不同的龍為主,不知道是以巴哈姆特為主角,還是湊及所有龍來個大戰之類的?感覺也有可能碧是個非常厲害的龍呢,期待之後的劇情
作者: a793132004    時間: 2017-4-24 08:43 PM

作者: 0910576626    時間: 2017-4-24 09:27 PM

觀後心得(選填):
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-4-25 12:26 AM

觀後心得(選填):
終於有伙伴加入了XD",然後那將軍根本欠打,老套不過還是挺喜歡這種題材的..
作者: jason870708    時間: 2017-4-25 12:51 AM

觀後心得(選填):
這集跟上次預期的比起來進展少很多耶...總之帶出了拉卡姆以前的故事。然後矮子費略斯的聲音真的配的很令人討厭,光是聲音聽起來就很刺耳,當然人格也好不到哪裡去XD。拉卡姆那一槍來個大翻滾真的超爽的啦!另外有個地方我想吐槽一下為什麼格蘭在開地道入口準備從帝國軍手裡逃脫的時候碧明明沒碰到把手卻也在出力,真是奇怪的舉動(? 斯托姆和德蘭克無腦二人組的目的還是成謎,目前看起來似乎不是要對露莉亞一行人不利呢,當然我覺得要利用他們的可能性滿大的。聽到造成風災的罪魁禍首是被費略斯動手腳的星晶獸迪亞馬特之後露莉亞挺身而出了!下一集讓我們看看女主大顯神通吧XD!
作者: sasa2513    時間: 2017-4-25 12:58 AM

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?(a/b/c/d):B

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):B

觀後心得(選填):期待下一集 動畫感覺速度不快 慢慢來用心經營 製作組加油
作者: 乂☆無名☆乂    時間: 2017-4-25 01:24 AM

b.提示逃跑路線
c.3種
c.迪亞馬特
a.有
觀後心得(選填):
作者: wl02068740    時間: 2017-4-25 01:25 AM

觀後心得(選填):
作者: s9533099    時間: 2017-4-25 01:51 AM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d):b.提示逃跑路線

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?(a/b/c/d):a.因為他非格蘭賽法不開

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):c.3種

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?(a/b/c/d):c.迪亞馬特

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?(a/b/c/d):a.有

觀後心得(選填):矮子將軍跟屁孩一樣真希望他能早點掛掉但他好像還會活很久
作者: 吉利貓咪    時間: 2017-4-25 05:47 AM

作者: victor9115    時間: 2017-4-25 08:19 AM

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):c,但有四種顏色耶!

觀後心得(選填):
作者: blackdeviljin    時間: 2017-4-25 08:38 AM

觀後心得(選填):
作者: o星間飛行o    時間: 2017-4-25 10:08 AM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d):b.提示逃跑路線

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?(a/b/c/d):a.因為他非格蘭賽法不開

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):c.3種

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?(a/b/c/d):c.迪亞馬特

觀後心得(選填):
作者: 來自這世界    時間: 2017-4-25 10:39 AM

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):b

觀後心得(選填):劇情整體上算還不錯
作者: zero232    時間: 2017-4-25 11:15 AM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(B)

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?(A)

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(B)

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?(C)

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?(A)

觀後心得(選填):
第四話本集最精彩~ 好久沒看像樣的動畫   從士兵追殺到整坐島有飛船又有颱風又有魔法
裡面角色拉卡姆聲優是克萊茵~ 我以為克萊因大叔跑錯棚~
作者: RSI    時間: 2017-4-25 02:29 PM

b
a
b
c
a
觀後心得(選填):
作者: xxd929050    時間: 2017-4-25 02:34 PM

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d):d.4種

觀後心得(選填):
作者: wwwxxx789    時間: 2017-4-25 03:20 PM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?B

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?b

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?c

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?c

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?a
作者: Freedom945    時間: 2017-4-25 04:01 PM

b.提示逃跑路線

本周的碧藍幻想問答活動來囉~
首先就來慶賀碧藍幻想終於獨立開版啦!
再來感謝前來的各位、還有幫忙推廣的人們
有大家在就能讓更多人認識碧藍幻想
那麼話就說到這裡 讓我們來參加活動吧

活動內容:
觀看以下連結之影片,並依照格式作答就沒問題了呦!

影片連結:碧藍幻想04

活動題目(Q1~Q5):

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?:
a.純粹槍法太差
b.提示逃跑路線
c.趕走主角一行
d.沒有任何用意

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?:
b.因為對開船有心理陰影
c.因為沒有船可以給他開
d.因為他不知道怎麼開船

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?:
c.3種

c.迪亞馬特

a.有

觀後心得(選填):
這集有點熱血,念念不忘的船終於飛起來了,下一集應該就能解決風之神了。話說真不知道小矮子怎麼當上將軍的,難道是他夠壞嗎(聽他的笑聲就知道),好想看他的下場到底是怎樣!期待露莉亞發威打風神阿
作者: box0521    時間: 2017-4-25 06:02 PM

觀後心得(選填):期待風龍跟巴哈姆特對決,感覺是很長的動畫~
作者: ksanic10    時間: 2017-4-25 06:10 PM

觀後心得(選填):
作者: alan760205    時間: 2017-4-25 06:24 PM

觀後心得(選填):
作者: willie魂    時間: 2017-4-25 07:42 PM

觀後心得(選填):
作者: n925130    時間: 2017-4-25 07:47 PM

觀後心得(選填):
作者: 不要臉的人    時間: 2017-4-25 10:16 PM

作者: o阿婆o    時間: 2017-4-25 11:09 PM

觀後心得(選填):
作者: m8470313    時間: 2017-4-25 11:15 PM

觀後心得(選填):
作者: altairng    時間: 2017-4-25 11:33 PM

觀後心得(選填):

如果純粹以觀賞游戲類改編動畫的心情來看,畫質和故事還可以接受。但若是以非游戲改編動畫的觀賞角度來欣賞,就比較難接受那種游戲較為死板的角色站位方式。

舉例來說,游戲改編動畫很喜歡在戰爭中將為數不多的士兵以傳統整齊排隊方式呈現,而非游戲改編動畫則會在戰爭畫面上刻畫出大量的士兵和非整齊的站位,攻擊方式也會有所區別;游戲改編動畫為了配合游戲的進度,所以會在明知島要被毀這種緊急時刻也要先進行劇情的推展后才去警告市民,非游戲改編動畫一般會在脫離戰斗后前往市鎮進行警告。這一類的例子實在多不勝舉。

當然這也是因為游戲改編動畫已經有游戲迷的存在,可說是擁有一定的潛在觀眾,所以可以根據游戲劇情進行緩慢推展,若是非改編游戲也這麼慢吞吞,別說先天就已缺乏潛在觀眾,連后天可吸引的影迷也可能消失無蹤。

簡單來說,這動畫可以用輕松的心情慢慢觀看,若是要以期待熱門動畫的心情來欣賞,恐怕會有那麼一點點的失望。
作者: trtknislr    時間: 2017-4-25 11:34 PM

觀後心得(選填):
作者: yangyuanchin    時間: 2017-4-26 01:27 AM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?:b.提示逃跑路線

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?:a.因為他非格蘭賽法不開

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?:c.3種

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?:c.迪亞馬特

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?:a.有

觀後心得(選填):
作者: skywork001    時間: 2017-4-26 02:02 AM

觀後心得(選填):拉卡姆不開船的理由有一些怪,他的角色看起來不是應該是經歷過一些倉桑的熟男嗎?理由怎麼會像是個懷抱青春夢想的熱血少年堅持。
作者: max0978nan    時間: 2017-4-26 02:11 AM

b
a
c
c
a
觀後心得(選填):蠻不錯的一部動畫
雖然我到現在還是很好奇
那船也太扯不到最後關頭怎麼樣就是不動XD
作者: 妖爾特    時間: 2017-4-26 07:06 AM

觀後心得(選填):拉卡姆將正太將軍的椅子射壞,害他一直滾下去的那幕實在太好笑了,一直滾手下還不趕快去接住他。而且拉卡姆非格蘭賽法不飛的理由好感人哦!從小就一直修它,可惜明明修好了引擎卻不能發,即使這樣還是堅持非它不飛><
作者: felix9517    時間: 2017-4-26 10:51 AM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?b

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?a

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?c

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?c

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?a

觀後心得:    格蘭賽法飛起來了~~格蘭賽法飛起來了~~(歡呼)。上一集心中的疑惑也在片頭便解開了, 原來拉卡姆不是放棄了夢想, 而是堅定地想要從他過去失敗的地方再次出發, 真是個好男子漢阿。本集的劇情主要聚焦於風神迪亞馬特發怒而引起滅島危機的事件上, 可惡的矮子眼鏡, 憑什麼你就可以使喚風神? 你去那兒找到了風神住的地方? 它不是傳說中的神嗎? 雖然有些疑問, 不過為了劇情需要, 暫且忽略這部份好了。XD 此時, 面對災難臨頭的主角一行人回到了建築物內, 島上的居民早已聚在一起避難, 外面的風越吹越大, 估計稱不了多久, 在迫於沒人會駕駛航空挺的情況下, 拉卡姆挺身而出, 捨棄了非格蘭賽法不開的念頭。劇情一轉, 矮子眼鏡把島上唯一一艘航空挺炸毀了(yo, 拉卡姆大概會說:炸得好吧!?), 於是久久不飛的格蘭賽法終於派上了用場, 載著主角一行人前去找暴怒中的迪亞馬特。我只能說, 矮子眼鏡真的近視頗深, 格蘭賽法也是航空挺阿! 而劇中我最喜歡的部分,是拉卡姆與格蘭賽法對話的部分, 好像格蘭賽法是憶起圓夢的老朋友一樣, 非常的扣人心弦。

作者: sega2012    時間: 2017-4-26 05:47 PM

觀後心得(選填):

作者: piggy780227    時間: 2017-4-26 06:11 PM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d): b

Q2.請問拉卡姆不開船的原因為何?(a/b/c/d): a

Q3.請問本集中多蘭克一共拿出幾種不同的球?(a/b/c/d): d

Q4.請問本集出現的風神名稱為何?(a/b/c/d): c

Q5.請問格蘭賽法有被修好嗎?(a/b/c/d): a

觀後心得(選填):哦!起飛了,格蘭賽法原來也有船之精靈阿,之前都無法啟動動力,現在一出事就有動力了。不過能夠動就夠了,下一集就要解救島上的人了吧?好期待啊!感覺多蘭克他們就是一個很重要的分支,而卡拉姆一定是個最棒的操舵手阿!
作者: sheng219    時間: 2017-4-26 08:06 PM

作者: welsonabc    時間: 2017-4-26 08:37 PM

觀後心得(選填):
作者: airfly5418    時間: 2017-4-26 09:55 PM

b
a
c
c
a
觀後心得(選填):
作者: H.Dream    時間: 2017-4-26 11:33 PM

b.提示逃跑路線

c.3種

c.迪亞馬特

a.有

觀後心得(選填):
感覺這部動畫會很好笑
有機會的話找時間來看看
而且有講到飛船跟一些神獸
應該會很好看

作者: 66style    時間: 2017-4-27 02:32 AM

觀後心得(選填):
作者: qqww5532032    時間: 2017-4-27 02:46 AM

b
a
b
c
a
觀後心得(選填):
其實有玩遊戲看過劇情,有點不一樣不知道是不是因為做動畫的關係有部分劇情被壓縮修改,比較沒那麼喜歡就是。
不過重點還是...ルリア萌萌的XD
作者: joubert    時間: 2017-4-27 02:51 AM

作者: s504022000    時間: 2017-4-27 03:36 AM

b
a
b
c
a
觀後心得(選填):
這集的將軍蠻好笑的,小豆丁又綽綽逼人,又有點犯傻,這腳色塑造得不錯!
作者: KON曜    時間: 2017-4-27 03:40 AM

b
a
b
c
a
觀後心得(選填):
拉卡姆這集超帥的,處處幫助主角,希望能跟娜卡麗奏成一對
作者: koala1992    時間: 2017-4-27 06:18 AM

b
a
d
c
a
觀後心得(選填):
斯圖姆 越看越萌阿,什麼時候才可以讓她加入我的騎空團呢~~
作者: Enyour    時間: 2017-4-27 07:00 AM

觀後心得(選填):
作者: kten    時間: 2017-4-27 09:14 AM

觀後心得(選填):每次RPG玩到飛空艇升空,總是有莫名的感動,而且通常是中後期才拿得到。要拿到飛空艇還要有一定的條件,要找人要找零件等。一番辛苦後終於能升空了,宏偉壯觀的畫面,加上磅礡的音樂,有種這遊戲終於能任我翱翔的感動。第4集就拿到飛空艇有點快,不過能順利升空就令人感動,希望之後能介紹格蘭賽法的故事,滿足我對飛空艇的憧憬。期待的星晶獸出現了,這集還沒看出全貌,感覺很厲害,下集應該很精采,希望迪亞馬特能被收服呀~~
作者: y786810    時間: 2017-4-27 03:07 PM

觀後心得(選填):ID:y786810
作者: audy223    時間: 2017-4-27 05:33 PM

觀後心得(選填):本集敘述帝國的變態將軍企圖要將空島給消滅掉,而變態將軍是利用著風神迪亞馬特來製造暴走狀態,此時我們的男女主角們搭上格蘭賽法飛空挺,準備去和迪亞馬特大戰一場。
話說~那個變態將軍怎麼像個小鬼似的.而且好像也沒啥厲害的能力之類.只是態度上很囂張跋扈.這個人物設定有點不符合壞人的本能.要有能力和夠壞這才有看頭啊!而殘忍倒是已經符合了(要滅了空島的人們)
作者: ss665332    時間: 2017-4-27 06:05 PM

作者: angel4512    時間: 2017-4-27 06:56 PM

作者: 3635514    時間: 2017-4-27 08:23 PM

觀後心得(選填):
作者: i0036148    時間: 2017-4-27 08:36 PM

b.提示逃跑路線
c.3種
c.迪亞馬特
a.有
觀後心得(選填):感謝加分題
作者: 皓月星辰    時間: 2017-4-27 08:47 PM

Q1.請問拉卡姆射向主角一行的腳邊用意為何?(a/b/c/d):a

觀後心得(選填):
作者: abcd81102    時間: 2017-4-27 08:48 PM

觀後心得(選填):
其實風神-迪亞馬特根本就是青眼究極龍吧!!! (誤...
哈哈哈哈~
作者: 神聖之天人    時間: 2017-4-27 09:45 PM

觀後心得(選填):感覺主角的存在感沒這麼突出 小失望 女主角弱弱的
反派倒是很搶風頭 和邪惡 看樣子後面同伴頗多 希望巴哈巴哈趕快出來喔
一樣謝謝大大開的送積分活動囉
作者: smijen    時間: 2017-4-27 09:52 PM

觀後心得(選填):
作者: asdfg9703    時間: 2017-4-27 10:16 PM

b
a
c
c
a
觀後心得(選填):覺得格蘭賽法是一艘很帥的船,最後能飛真的是太好了!然後蜥蜴好可愛,明明還是很愛蘋果嘛XD

作者: 永遠のアセリア    時間: 2017-4-27 11:08 PM

b

b, 拉卡姆之前開格蘭賽法就沉了一次

c

c

a,不然古戰場怎麼打不對是去別的空域啊就只有這船無主還免費送舵手啊

觀後心得(選填):
因為在遊戲中每日都有數以十萬計的風方陣因為風銃而被狩獵
風方陣的怒火不斷累積,卻無力報復遊戲成千上萬貪婪的騎空士
唯有以帝國的陰謀作借口
在動畫向還沒有尤達(X)外掛(O)的主角(姬塔)一行人及城鎮洩憤
結果露莉亞會怎樣教訓(X)收服(O)風方陣呢
讓我們拭目以待
作者: epfgd2002    時間: 2017-4-28 12:32 AM

b.提示逃跑路線
c.3種
c.迪亞馬特
a.有
觀後心得(選填):

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www26.eyny.com/) Powered by Discuz!