伊莉討論區

標題: 手工二輪車廠VYRUS最新力作—986 M2,售價82萬元起! [打印本頁]

作者: e48585    時間: 2017-3-22 09:21 PM     標題: 手工二輪車廠VYRUS最新力作—986 M2,售價82萬元起!

由BIMOTA工程師獨自創立的手工二輪跑車廠VYRUS,以手工打造獨特的二輪速度機器聞名,過去曾推出984、985、987三款車型,而現在VYRUS在同樣的基礎下打造最新力作—986 M2,按照品牌一貫的傳統,986 M2也是輛限量車款,起始價為25,000歐元(約為台幣82萬元)。

與VYRUS在2010年推出的987 C3 4V相同,986 M2沿用hub-center(樞紐中心)轉向系統,將仿賽車環抱引擎的位置向後移,並以搖臂機構取代前叉作為前避震系統,VYRUS聲稱如此以來能夠將轉向、煞車與懸吊系統分離,創造更加精湛的操控表現。

相較於987 C3 4V搭載DUCATI 1198的1198cc四行程L型引擎,這回986 M2採用的是取自HONDA CBR600RR的直列四缸四行程引擎,VYRUS並未提供相關動力數據,我們無從得知他們是否對引擎動了手腳,但原廠的CBR600RR具備120ps/13,500rpm最大馬力、6.7kgm/11,250峰值扭力。

VYRUS 986 M2展現品牌一貫的侵略感與設計感,以立體的切割線條搭配大量碳纖維材質打造車身,加上OHLINS中置避震器、前320mm後210mm加大碟盤等頂級配料,造就無與倫比的操控手感。

作者: a8140552002    時間: 2017-3-22 11:39 PM

手工車能82萬感覺頗佛心來的
作者: 儒之部落    時間: 2017-3-23 04:45 PM

作者: haluyang    時間: 2017-3-23 10:22 PM

到台灣應該就變成164萬了吧
作者: ELegantYI    時間: 2017-3-24 12:02 PM

怎麼轉彎...
不過很帥就是
作者: ar/uvn1ufk7e    時間: 2017-3-24 03:56 PM

哇好好看的車啊
沒有前叉耶
作者: eric4311518    時間: 2017-3-26 04:16 PM

很酷的前輪轉向系統
理論上過彎速度會比一般的避震系統來的快
但因為回饋感不足導致無法得到好成績
文中說82萬但我查到的怎麼是寫218萬...
購買賽車套件最貴還到688萬
作者: alfiealfiealfie    時間: 2017-3-26 08:06 PM

這頭怪獸台灣買得到嗎?好奇
作者: xxxx595489    時間: 2017-3-27 08:13 PM

這台也太帥了吧  這台在台灣買的到嗎?  
作者: drag2007    時間: 2017-3-28 04:41 PM

這車真帥 不過看器來好像是一人座兒乙
作者: macoch    時間: 2017-3-29 09:23 AM

這前避震的應用原裡 在好幾年前的探索頻道裡有介紹過
當時好像還是概念車款再用的吧
可能是熱血的年紀過了吧 即使有錢買得起也不會心動了
因為這種車 騎了腰會很痠 太熱血了!!
作者: kurumi416    時間: 2017-3-29 08:41 PM

這前整流罩的造型太殺了吧
也是手工完成的嗎?
作者: wadjet    時間: 2017-3-30 01:47 AM

車頭前面的機構很帥,台灣售價應該不便宜
作者: snackteen    時間: 2017-4-1 10:04 AM

這台要是八十二萬 馬上買部囉說
作者: 李冠    時間: 2017-4-1 04:48 PM

到台灣萬萬稅加上去就不是82萬這個數字了Orz
作者: devil9111    時間: 2017-4-1 09:33 PM

這外觀還真像隻豹,帥感一百阿。。。。手工價沒那麼便宜吧。。
作者: knift9999    時間: 2017-4-2 12:14 AM

手工限量車這麼便宜?
前後搖臂看來很酷…
作者: donoon2000    時間: 2017-4-2 05:04 PM

作者: bbgun1    時間: 2017-4-2 05:39 PM

作者: snackteen    時間: 2017-4-2 07:10 PM

182萬都算合理德價格阿
作者: Summer.tw    時間: 2017-4-8 04:29 PM

作者: mask1682009    時間: 2017-4-20 08:27 PM

來台直接X2倍,200萬有找...............................XD
作者: alfiealfiealfie    時間: 2017-4-20 11:35 PM

這台野東西有這個價值唷
我也想要
作者: s1218619    時間: 2017-4-21 12:59 AM

真的是太屌啦!!!但是來台灣不止82萬!!!!
作者: rmbjxlg    時間: 2017-4-22 11:32 PM

用出納些事情是可以清楚分辨的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www26.eyny.com/) Powered by Discuz!