伊莉討論區

標題: 看完羅根後的4格XDD [打印本頁]

作者: sky73711    時間: 2017-3-19 10:03 PM     標題: 看完羅根後的4格XDD

[attach]118097997[/attach]
[attach]118097998[/attach]

[attach]118098000[/attach]
[attach]118098004[/attach]
從X戰警系列一路下來, 金鋼狼的彪悍威武根本是戰神的化身,  
而觀賞完羅根後, 那老邁龍鍾卻又拼命奮戰到氣喘噓噓的身影,
讓我的熱血男兒淚都快棄守了...時間果然是最大的敵人啊...  
看在老羅根被年輕的複製金鋼狼屌打的份上,只能無敵淚推了!  
話說,看完羅根去買章魚小丸子, 看見老闆用叉子翻滾著章魚燒,
突然跟金鋼狼的形象混在一起, 加上金鋼狼曾去過日本(武士之戰),
所以如果不開禮車賺錢,應該也可以賣賣章魚燒之類的吧,
然後就誕生了這一篇~啊哈哈哈~~

作者: 8017919    時間: 2017-3-20 08:15 PM

看得出來臉部表情非常猙獰
老兵不死只是凋零
作者: ericliao0217    時間: 2017-3-24 08:49 PM

作者: sky73711    時間: 2017-3-24 11:25 PM

8017919 發表於 2017-3-20 08:15 PM
看得出來臉部表情非常猙獰
老兵不死只是凋零

真的!!
看完會很難過,尤其是最後一集,
更是有種悶悶的情懷~
作者: jeff2142    時間: 2017-3-25 01:18 AM

{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: gn00348123    時間: 2017-3-25 05:03 PM

這讓我想到郭哥在非常異視界2017.03.21~這輯裡也扮演金鋼狼只是他是插"肉羹"
因為羅根= "肉羹"

作者: wil4    時間: 2017-3-26 03:12 AM

還不錯的點子
推推
作者: tedchiu928    時間: 2017-3-26 08:24 AM

很有創意, 令人發笑..................讚
作者: space1115    時間: 2017-3-26 09:04 PM

蠻有趣的結果...羅根網評還不錯呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www26.eyny.com/) Powered by Discuz!