伊莉討論區

標題: 【狂三ちゃん。】【深井涼介】【ID:46424108】 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2016-9-27 09:22 AM     標題: 【狂三ちゃん。】【深井涼介】【ID:46424108】

[attach]115986176[/attach]

作品名:狂三ちゃん。

繪師暱稱:深井涼介

pixiv id:46424108

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46424108

twitter(可略):略

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):
約會各位角色裡面
狂三的深度應該可以說是最深的吧
別的不說
各時間點的自我還可以附帶各種屬性的自我play
這個複雜度太讚了
完全可以達成一人後宮啊

承接 : 【アンジェラさん。】【深井涼介】【ID:46684384】(看看那份凸出,果然是同一位畫師啊)

續帖 :

補充內容 (2016-9-27 10:53 AM):
等等,不是那種深度,那方面還是美九最深
作者: 0956609589    時間: 2016-9-27 09:56 AM

腋下 >///<
狂三這個角色真的很成功
尤其不同時間不同屬性的設定
作者: 達觀散人    時間: 2016-9-27 03:04 PM

這隻狂三沒有阿廚熟習的狂邪之氣,倒是妖媚之美到處亂竄‧‧‧
背景雖然單調,色澤倒是符合狂三妖艷的氣場!
該說是紅血殘陽,也就是逢魔の時的連想感‧‧‧ 與她暗色系的衣著相呼應。
當然相較於原著,狂三臉部的造型藝術化了,但加上時之眼的詭魅之光,
增加了神秘高貴的氣場。整個構成唯美妖艷而神秘高貴的狂三作品‧‧‧
這應該是某物品或活動的封面或廣報吧!
若說有啥缺點就是狂三胸部附近的光源的光影膚色部分,明暗分佈不自然吧‧‧‧
作者: alove9909    時間: 2016-9-27 04:16 PM

喔喔這將靈魂帶往混沌深處的異色瞳,
還有這撩人的姿勢,不多說,狂三大人賽高!
應該是本人沒特別去找吧,感覺最近狂三大人
沒有比約戰剛出的時候活躍啊(不過好像是動漫的定律www),
隔一段時間能在此又見識到狂三大人的美豔依舊真是太感動了T^T

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www26.eyny.com/) Powered by Discuz!